雲端發票加碼5百元獎40萬組

雲端發票樂透了!統一發票專屬獎百萬元獎15組、2千元獎1萬5千組,今年(108年) 9-10月期起加碼5百元獎40萬組,每期高達2億4千5百萬元。發票存發票載具,多1次中獎機會!

財政部電子發票整合平台

雲端發票就是民眾在消費時,選擇不印出發票,透過各種載具(手機條碼、悠遊卡、一卡通、icash等電子票證,或是信用卡、會員卡等),將發票儲存在雲端。雲端發票除一般獎項外,還能享有額外「雲端發票專屬獎」的對獎資格,中獎機會多1次!「雲端發票專屬獎」共有百萬元獎15組、2千元獎1萬5千組,以及將於今年9至10月期增開5百元獎40萬組,總獎金高達2億4千5百萬元。發票存載具,可多1次中獎機會!

手機發票載具-雲端發票步驟

App Store:app sotre統一發票兌獎app

Google Play:Google Play-統一發票兌獎app

財政部電子發票整合服務平台:https://www.einvoice.nat.gov.tw
雲端發票專屬獎項區:https://www.einvoice.nat.gov.tw/ein_upload/html/ESQ/ESQ801W.html

以上資訊來自於財政部電子發票整合平台

No Responses

  1. 匿名訪客 27 8 月, 2019